Tel: +49 (0) 881 92 63 - 0 | E-Mail: info@bechtold-gmbh.de
  • Vertriebspartner
  • CooknDineUSA
  • Qookingtable
  • Cook-N-Dine Australiasia
Der Heisse Tisch Der Heisse Tisch
  • Startseite
  • Gourmet-Philosophie
  • Gourmet-Technik
  • Produktlinien
  • Testimonials
  • Über uns
  • Kontakt
  • Shop
  • Deutsch (de)Deutsch
  • English (en)English

Testimonials

GÜNTER GROßEGGER

STREETFOOD-SPEZIALIST, SCHONGAU

„Der Tausendsassa ist der Hit“

„Ich biete in meinem angesagten Streetfood-Bistro in Schongau und auf Veranstaltungen superkreative, gesunde, angesagte Küche an. Mit meinem Tausendsassa – echt der Hit mit der echt effektiven Dampfabsaugung bewältige ich auch immer die höchsten Anforderungen, oft auf größeren Events, alles ohne Pfannen und Kochtöpfe, die stören doch nur… und etwa Fleisch mit Ingwer und Zitronengras braten… das alles geht hier so leicht; die Technik mit der Muldenbildung ist extrem genial. Dass ich auf der Teppankochplatte mit ihrer Mulde bei Erhitzung auch blitzschnell bei der Zubereitung etwa eines Teryaki-Chicken die besten Saucen zubereiten oder auch Fleisch etwa nur mit Wasser braten kann, das optimiert meine Arbeit – und verblüfft immer die Gäste.“

KURT WEYTJENS

GASTRONOM IN BELGIEN

„DER HEISSE TISCH ist outstanding, unvergleichlich“

„Im belgischen Diest betreiben wir ein gut gehendes Restaurant. Seit Jahren arbeiten wir dort in der Küche mit diversen Produkten als ideales, geniales und extrem standfestes Koch-Grill-Bratgerät. Damit bleibe ich sogar im Stress der Stoßzeiten locker. Man kann auf den Einbauplatten und -Tischen mit der weltweit einzigartigen Muldenbildung – eine echte made-in-Germany-Leistung – bei Erhitzung wirklich absolut alles schnell, perfekt und problemlos zubereiten. Auf der einen Seite ist DER HEISSE TISCH technisch outstanding, superstandfest, auf der anderen Seite regen diese unvergleichlichen Kochgeräte bei jedem die Freude an der Koch-Kreativität absolut an. Darum vertreibe ich seit einigen Jahren nun DEN HEISSEN TISCH auch selbst in Belgien.“

ALEXANDER ZENTGRAF

GASTRONOM IN MURNAU

„DER HEISSE TISCH ermöglicht mir beste gastronomische Erfolge“

„Wir sind seit vielen Jahren mit der Kombination Hotel, Galerie und Gastronomie in Murnau in Oberbayern sehr erfolgreich präsent. Neben unserem besonderen Konzept aus Freude an der Kunst und dem kulinarischem Genuss sind die genialen Koch-Grill-Geräte ganz sicher seit Jahren auch ein Teil des Erfolges von mir und meiner Frau Gina Feder. Ich arbeite in meiner Restaurantküche seit Jahren mit einer vier Meter langen Arbeitsplatte mit drei Heizern à 3500 Watt mit je 50 Zentimeter Durchmesser. Damit brauche ich praktisch nie Töpfe und auch keinen weiteren Koch und kann sensationelle Speisen zubereiten. An den wetterfesten Kochtischen in meinem Garten können Gäste auch mal selber bruzzeln.“

BEATE GEBHARDT

President Cook-N-Dine International, Inc., Miami, Florida, USA

„EINSAME GRILLMEISTER GIBTS NICHT MEHR“

„Die erstklassigen Materialien, exzellentes Design und hochwertige Verarbeitung machen die einzigartigen Teppanyaki Geräte von BECHTOLD-Design zum Trendsetter hier in USA. Seit 2003 vertreibt Cook-N-Dine die Teppan inspirierten Produkte von BECHTOLD-Design höchst erfolgreich an den hiesigen Küchenfachhandel und Outdoor Kitchen Anbieter. Unsere Endkunden sind begeistert, da Grillen nun auch in extremen Wetterlagen kein Problem mehr ist. Die Indoor/Outdoor Einbau-Modelle haben es den Amerikanern besonders angetan. Das interaktive Kochen mit Familie und Freunden wird so zum sozialen Koch- Erlebnis mit „super- lecker“ Bonus.“


Kochen als gesellschaftliches Event – Galerie Sonderanfertigungen Einbau Elektroherd mit Kochplatten von BECHTOLD

Galerie Einbau Elektroherd Kochplatten Sonderanfertigungen aus Edelstahl,
Kochfelder für die Küche Induktionsfelder integrierter Einbau Teppanyaki Grilltische Elektrogrill Design Ausstattung für Boote und Schiffe

Inhouse und Open Air-Betrieb. Gemeinsames Kocherlebnis mit bis zu 12 Personen.

Tische

Spezialanfertigungen auf Kundenwunsch

Gastronomie

  • BECHTOLD_schacht_Gastro_01_s
  • BECHTOLD_schacht_Gastro_01_s

Günter Bechtold GmbH

Holzhofstraße 9 -1182362 Weilheim i. Ob.
Phone: Tel: (0881) 92 63 - 0Email: info@bechtold-gmbh.de
  • Latest
  • Spaghetti marinara
    Spaghetti marinara
    6 Jahren ago
  • Pikantes Kaninchen
    Pikantes Kaninchen
    6 Jahren ago
  • Schweinefilet mit Backpflaumen
    Schweinefilet mit Backpflaumen
    6 Jahren ago

Bedienung und Teppanyaki Platte reinigen

Hier erhalten Sie Tips, wie Sie die Teppanyaki Platte reinigen, Bedienung und Gebrauch von Einbaugeräten und Kochtischen.

Der Heisse Tisch Der Heisse Tisch
  • Der Heisse Tisch
  • AGB
  • Kontakt
  • Impressum
  • Vertriebspartner
  • Datenschutzerklärung
  • Presse & Download
©2020 BECHTOLD | All Rights Reserved
Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Cookie settingsZustimmen
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Notwendig immer aktiv

Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.

Nicht notwendig

Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.